Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería
Fecha de inicio:
DIURNA
11 de Febrero, 2025
NOCTURNA
11 de Febrero, 2025
SABATINA
15 de Febrero, 2025
Horarios:
DIURNA
Total disposición de tiempo 7:30 am a 5:30 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos)
NOCTURNA
6:30 pm a 9:30 pm
SABATINA
Total disposición de tiempo
7:30 am a 5:00 pm
(Horarios rotativos)
Conviértete en un experto en el arte de la panadería, pastelería y repostería con nuestro programa técnico laboral. Aprende técnicas avanzadas de preparación de panes, pasteles, galletas y más, bajo la guía de nuestros experimentados chefs y maestros panaderos.
Nuestro enfoque práctico te permitirá adquirir las habilidades necesarias para destacarte en el mundo culinario. Además, obtendrás conocimientos fundamentales sobre seguridad alimentaria, gestión de negocios y servicio al cliente, preparándote para una exitosa carrera en el apasionante campo de la panadería y la repostería.
El certificado obtenido es un certificado de Técnico Laboral por competencias en Panadería, Pastelería y Reposteria, pudiendo optar por obtener una doble titulación en cualquier carrera de la escuela de cocina y turismo.
Los requisitos para la
matricula son:
Fotocopia de Diploma o Certificado de aprobación de 9° grado
Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento.
Fotocopia del documento de Identificación
Foto fondo blanco tipo carnet (3 c.m. X 4 c.m.).
Esquema de vacunación.
Total disposición de tiempo 7:30 am a 5:00 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos).
INSCRÍBETE AQUÍ
RESOLUCIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE CALI:
No. 4143.010.21.0.10398 – 30/12/2019
EN CONVENIO CON EMPRESAS