Técnico Laboral en Cocina Internacional
Fecha de inicio:
DIURNA
21 de Octubre, 2024
NOCTURNA
Próximamente
SABATINA
26 de Octubre, 2024
Horarios:
DIURNA
Total disposición de tiempo 7:30 am a 5:30 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos)
NOCTURNA
6:30 p.m a 9:00 p.m
SABATINA
Total disposición de tiempo
7:30 am a 5:00 pm
(Horarios rotativos)
En el programa de técnico laboral en cocina internacional de la escuela de cocina y turismo del Politécnico PIO, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios y maestros de tradición culinaria con más de 15 años de experiencia en el área educativa, de investigación y desarrollo de corrientes culinarias.
El certificado obtenido es un certificado de Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional, pudiendo optar por obtener una doble titulación en cualquier carrera de la escuela de gastronomía y turismo.
Los requisitos para la
matricula son:
Fotocopia de Diploma o Certificado de aprobación de 9° grado
Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento.
Fotocopia del documento de Identificación
Foto fondo blanco tipo carnet (3 c.m. X 4 c.m.).
Esquema de vacunación.
Total disposición de tiempo 7:30 am a 5:00 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos).
INSCRÍBETE AQUÍ
RESOLUCIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DE CALI:
No. 4143.010.21.0.10394 – 30/12/2019
EN CONVENIO CON EMPRESAS