{"id":1204,"date":"2022-01-14T10:01:14","date_gmt":"2022-01-14T15:01:14","guid":{"rendered":"https:\/\/pio.edu.co\/?post_type=portfolio&p=1204"},"modified":"2024-08-24T11:18:36","modified_gmt":"2024-08-24T16:18:36","slug":"tecnico-laboral-en-cocina-internacional","status":"publish","type":"portfolio","link":"https:\/\/pio.edu.co\/programa\/tecnico-laboral-en-cocina-internacional","title":{"rendered":"T\u00e9cnico Laboral en Cocina Internacional"},"content":{"rendered":"\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t
<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\"\"\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t
Fecha de inicio:<\/h6>

DIURNA<\/strong>
21 de Octubre, 2024<\/p>

NOCTURNA<\/span>
Pr\u00f3ximamente<\/p>

SABATINA<\/strong>
26 de Octubre, 2024\u00a0<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t
Horarios:<\/h6>\n
\n

DIURNA<\/strong>
Total disposici\u00f3n de tiempo 7:30 am a 5:30 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos)
<\/p>\n

NOCTURNA<\/b><\/font>
6:30 p.m a 9:00 p.m
<\/p>\n

SABATINA
<\/b><\/span>Total disposici\u00f3n de tiempo
7:30 am a 5:00 pm
<\/span>(Horarios rotativos)
<\/span><\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t
Costo:<\/h6>

Pregunta a nuestros asesores<\/a><\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t

En el programa de t\u00e9cnico laboral en cocina internacional de la escuela de cocina y turismo del Polit\u00e9cnico PIO, encontrar\u00e1s el maridaje perfecto entre la tradici\u00f3n culinaria, la vanguardia, y la innovaci\u00f3n en la cocina, con profesionales en artes culinarios y maestros de tradici\u00f3n culinaria con m\u00e1s de 15 a\u00f1os de experiencia en el \u00e1rea educativa, de investigaci\u00f3n y desarrollo de corrientes culinarias.<\/p>

El certificado obtenido es un certificado de T\u00e9cnico Laboral\u00a0 por Competencias en Cocina Internacional, pudiendo optar por obtener una doble titulaci\u00f3n en cualquier carrera de la escuela de gastronom\u00eda y turismo.<\/p>\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
Los requisitos para la
matricula son:<\/h6>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Fotocopia de Diploma o Certificado de aprobaci\u00f3n de 9\u00b0 grado<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Si eres menor de edad debe tener un acudiente y traer copia del documento.<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Fotocopia del documento de Identificaci\u00f3n<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Foto fondo blanco tipo carnet (3 c.m. X 4 c.m.).<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Esquema de vacunaci\u00f3n.<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
\"\"<\/figure>

Total disposici\u00f3n de tiempo 7:30 am a 5:00 pm Lunes a Viernes (Horarios rotativos).<\/p><\/div><\/div>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t

\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t
INSCR\u00cdBETE AQU\u00cd<\/b><\/h5>\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\n\t\t\t\n\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t\t
\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t